«Последний рубеж». США, 2013

21.11.2013

Алексей КОЛЕНСКИЙ

Их не догонишь

На российских экранах — боевик по сценарию Сильвестра Сталлоне.

Насоливший наркоторговцам полицейский Фил Брокер (Джейсон Стэйтем) перебирается в провинциальный городок вместе с восьмилетней дочкой. Девочка идет в школу, где дает отпор забияке-однокласснику. Истеричная мать побитого мальчишки просит своего брата — местного наркоторговца — разобраться с понаехавшими. 

Первым делом Аллигатор (Джеймс Франко) посылает плохих парней проучить нового соседа. 

Удивленный разгромным результатом схватки, барыга обыскивает дом Фила. Обнаруживает анкету копа и похищает документ вместе с котенком и плюшевым зайцем. Игрушку рвет на куски, котенка оставляет себе, а бумаги передает личному врагу крепыша, коротающему дни в федеральной тюрьме. Злодей «заказывает» Фила банде байкеров... 

В Голливуде есть лишь один парень, способный выбить и просадить 70 миллионов долларов на рядовой боевичок класса «Б». Очередной творческий подвиг продюсера и драматурга Сталлоне достоин «Золотой малины». В нем умиляет все — от оригинального названия «Внутренний фронт» и слогана «На что ты готов ради защиты своей семьи?» до образа Стэйтема, явно пародирующего своего невозмутимого работодателя. 

Но все эти приколы их городка меркнут в свете финального поединка. Забыв о Филе, грозные байкеры увлекаются беготней за его дочкой. Очень стараются — догнать не могут. Не потому, что папаша бережет каждый патрон. А просто так. Спешить-то им  некуда.

Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий

Комментарии (1)

Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть