«+1». США, 2013

17.10.2013

Алексей КОЛЕНСКИЙ

Интеллектуальная головоломка на излюбленный романтиками сюжет «что сулят герою встречи с двойником».

Подростковая вечеринка. Громкая музыка и алкоголь, школьники отрываются на всю катушку. Неподалеку от иллюминированного особняка падает метеорит. Коротит проводку, дом погружается во мрак. Вновь вспыхивает свет... И у всех гостей появляются двойники. Каждый проделывает то же, что начудил оригинал пятнадцать минут назад. Правда, большинство участников праздника успевает переместиться во двор и до поры не догадывается, что их «контратипы» веселятся в доме. 

Вновь происходит замыкание, и временной промежуток между дублерами сокращается до четырех минут. Что сулят дальнейшие скачки напряжения? Режиссер настаивает: кровавая разборка между оригиналами и клонами неизбежна. 

Исключение — главные герои, разлад между которыми произошел до инцидента. Дэвид (Риз Уэйкфилд) специально выбирается на вечеринку, чтобы помириться с Джилл (Эшли Хиншоу). Неудача. Но парень встречается с копией любимой, и тут начинается самое интересное…

Скромная, по-человечески убедительная история о мытарствах во времени состоялась — не в последнюю очередь — благодаря кастингу. Персонаж Уэйкфилда (незабываемый злодей «Судной ночи») вновь и вновь пытается растопить сердце холодной, как айсберг, героини Хиншоу («Черри»)...

Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий
Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть