Чувства разведчика

06.10.2012

Владимир Владимирович Путин свое 60-летие встречает, как бы к нему ни относились его критики, состоявшимся политиком мирового уровня. Ему есть что сказать, когда спросят, что он сделал для России. И в первую очередь для стабильности в нашей стране. К сожалению, многие подзабыли конец 90-х. А ведь это время, когда государство было очень близко к распаду, и то, что сделал Владимир Владимирович для спасения страны, дает право называть его руководителем мирового уровня.

7 октября надо говорить о том, что он состоялся именно как президент России. Многое зависит от личного характера. Что-то ему дал Бог, и, конечно, большую роль сыграла Служба внешней разведки, где он проработал много лет. Это прежде всего чувство ответственности и любовь к Родине. Те качества, которые присущи всем сотрудникам нашей разведки, исключая отдельных уродов, конечно. Эта любовь помогает Путину в тяжелом труде. А умение защищать Родину воспитано в СВР.

Хочу искренне поздравить нашего президента с юбилеем, пожелать ему долгих лет жизни, здоровья. Пусть продолжает бороться за то, чтобы Россия была в числе ведущих мировых держав, а наш народ процветал.

Леонид РЕШЕТНИКОВ 
директор Российского института стратегических исследований, генерал-лейтенант СВР в отставке
Читайте также:







Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий
Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть