Путин о фильме «Президент»: Частить с этим не нужно

28.04.2015

Владимир Путин прокомментировал фильм «Президент», выступая на медиафоруме в Петербурге. 

«Частить с этим не нужно. Я знал, что готовится такой фильм. Я не принимал участие в его подготовке. Только на самом завершающем этапе», — отметил президент. 
Он подчеркнул, что фильм выпустили на экраны не для хвастовства, а для того, чтобы показать какой путь прошла страна за последние 15 лет, передает РСН. 
«С какой отметки мы начинали и где находимся. Важно, чтобы мы понимали динамику происходящих событий», — добавил президент. 
При этом Путин подчеркнул, что некоторые моменты в фильме можно было подать по-другому. В частности, по мнению президента, главным героем ленты должен был стать рядовой человек. Также больше можно было рассказать о военнослужащих, помогавших обеспечить безопасность во время проведения референдума в Крыму, добавил глава государства. 
«Мы сохранили единство и территориальную целостность страны. Я не раз говорил о военнослужащих, которые в сложных условиях там были. О них побольше надо было сказать. Это не просто был локальный конфликт. Он мог реально привести к развитию событий по югославскому сценарию», — подчеркнул Владимир Путин.

Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий
Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть