Путина вновь предложили номинировать на Нобелевскую премию мира

01.10.2013

Общественные деятели и депутаты Госдумы выступили с предложением выдвинуть президента РФ Владимира Путина на Нобелевскую премию мира.

«Это наша инициатива. Год заканчивается, и, без сомнения, Человеком года 2013 является Владимир Владимирович Путин», — заявил журналистам координатор Международного движения по защите прав народов Беслан Кобахия.

В свою очередь депутат Госдумы Иосиф Кобзон отметил, что рад возможности обратиться в Нобелевский комитет по выдвижению Владимира Путина на премию мира. Кобзон пояснил, что ранее эту премию вручили американскому президенту Бараку Обаме, который одобрил агрессивные действия США, при этом российский лидер пытается приостановить войну в Сирии и «больше достоин такого высокого звания».

Кобзон отметил, что инициативная группа по выдвижению Путина не обращалась к президенту, но считает, что глава государства вряд ли станет комментировать это предложение «из-за своей скромности». Кобахия также подтвердил, что инициативу с Путиным не согласовывали — это решение представителей общественности.

Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий
Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть