Николай Патрушев рассказал об угрозах нацбезопасности

21.04.2015

Секретарь Совета Безопасности РФ провел в Воронеже совещание, посвященное дополнительным мерам по противодействию угрозам национальной безопасности в условиях обострения международной обстановки.

Николай Патрушев отметил, что Россия больше года испытывает массированное политическое, экономическое, информационное давление со стороны Запада. По его словам, инструментом давления выбрана Украина, «где на госуровне идет целенаправленное формирование образа врага в лице России».
«Запад использует конфликт на Украине для ослабления международного авторитета России», — подчеркнул Патрушев.
Он отметил, что с введением против России экономических санкций испытывают трудности многие предприятия оборонки, агропрома, медицинской сферы.
«В этой связи необходимы меры по структурной перестройке экономики страны, импортозамещению, поддержке системообразующих предприятий, созданию условий для развития малого и среднего бизнеса», — заявил секретарь Совбеза.
Кроме того, на совещании обсудили вопросы обеспечения безопасности в связи с существующей угрозой незаконного проникновения на территорию России членов украинских националистических структур и бандитских формирований, пишет «КП».

Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий
Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть