Экс-агент ЦРУ признался в убийстве Мэрилин Монро

15.04.2015

Один из пациентов госпиталя штата Вирджиния, находясь на смертном одре, признался, что он – тот самый киллер, который по заданию ЦРУ убил звезду Голливуда и еще больше 30 артистов, политиков, журналистов и общественных лидеров. 

Норман Ходжес сообщил, что он стоял во главе пятерки профессионалов, которые подстраивали все, чтобы смерть людей, опасных для власти, выглядела как несчастный случай. 
Про убийство звезды Голливуда Ходжес рассказал следующее: «У нас появилось свидетельство того, что Мэрилин Монро переспала не только с Кеннеди, но и с Фиделем Кастро. Мой начальник Джимми Хэйворт сказал, что она должна умереть, и я должен устроить, чтобы все выглядело как суицид или передозировка. Мне раньше не приходилось убивать женщин, но я подчинился приказу. Я сделал это для Америки! Ведь Монро могла передавать коммунистам стратегически важную информацию, а мы не могли допустить этого». 
В ФБР восприняли его признание как очень серьезное обвинения против секретной службы. Сейчас идет расследование, сообщает РЕН ТВ.

Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий

Комментарии (1)

Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть