После тверкинг-скандала в Оренбурге проверят все танцевальные школы

14.04.2015

Местная администрация рекомендовала студии «Кредо», где был поставлен возмутивший многих танцевальный номер с участием несовершеннолетних девочек, приостановить свою деятельность.

«В администрации Оренбурга решено создать межведомственную комиссию, которая проверит творческие студии, ИП и различные частные школы танцев. На период проведения проверок, руководителю студии «Кредо» рекомендовано приостановить деятельность творческого объединения», — сообщается в пресс-релизе администрации Оренбурга.
«К культуре нужно поворачиваться лицом, а не другими частями тела», — отметила заместитель главы администрации Оренбурга по социальным вопросам Валентина Снатенкова. По ее словам, «дети не всегда могут отличить хорошее от плохого, и здесь задача педагогов и родителей – дать ребенку правильные ориентиры, в первую очередь, в нравственном и моральном плане».
Между тем Следственный комитет России усмотрел в постановке танца признаки состава преступления по статьям «Развратные действия» и «Халатность». Делом заинтересовалась и прокуратура, передает радио «ГМ».

Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий
Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть