Пересмотр дела панк-хулиганки Алехиной состоится не раньше 18 октября

26.09.2013

Автозаводский районный суд Нижнего Новгорода отложил до 18 октября рассмотрение ходатайства защиты о замене наказания осужденной участнице панк-группы Pussy Riot Марии Алехиной на более мягкое.

Как сообщает агентство «Интерфакс-Поволжье» из зала суда, заседание отложено в связи с тем, что у суда нет достоверных сведений о том, что часть свидетелей по делу были уведомлены о дате проведения заседания за 14 дней. Представитель прокуратуры посчитал, что это является препятствием для рассмотрения ходатайства защиты М. Алехиной по существу и попросил отложить заседание. Суд согласился с мнением прокуратуры и перенес рассмотрение ходатайства на 10 мск 18 октября.

Ходатайство рассматривает заместитель председателя суда по уголовным делам Татьяна Полшкова, интересы М. Алехиной представляют адвокаты Ирина Хрунова и Петр Заикин. Ранее сообщалось, что в ходатайстве защита просила заменить наказание для М. Алехиной на более мягкое. По мнению ее адвоката Ирины Хруновой, это может быть штраф или исправительные работы.

Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий
Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть