Собянин сохранил правительство Москвы практически без изменений

17.09.2013

Мэр Москвы объявил новый состав столичного правительства. По его словам, кабинет министров в целом остался прежним, были внесены лишь незначительные изменения, пишет РБК.

Покинул столичное правительство заместитель главы города по экономической политике Андрей Шаронов, который отправился работать в бизнес-школу «Сколково». Его место займет Наталья Сергунина, в ведении которой будет объединенный экономико-имущественный блок. Алексей Комиссаров был назначен министром правительства Москвы, сохранив при этом должность главы Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства. Кроме того, так и не нашла подтверждения версия об отставке Сергея Капкова, который вопреки слухам сохранил за собой пост главы Департамента культуры городского правительства.

Сергей Собянин призвал правительство взяться за исполнение своих обязанностей с новыми силами. «Назначения на должности означают, что мы должны работать с удвоенной энергией», — подчеркнул градоначальник, которого цитирует пресс-служба московской мэрии.

Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий
Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть