Минобороны определило для всех воинских частей план мероприятий до 2020 года

16.09.2013

План деятельности Министерства обороны РФ до 2020 года включает в себя планы и графики выполнения мероприятий для каждой воинской части, сообщил в понедельник начальник Генерального штаба вооруженных сил РФ генерал армии Валерий Герасимов.

Как сообщает РИА «Новости», на заседании коллегии Минобороны РФ начальник Генштаба заявил, что «во исполнение решения коллегии Минобороны РФ от 27 июня, на прошлой неделе в Вооруженных силах завершено планирование деятельности на период до 2020 года на всех уровнях. Планы и графики выполнения мероприятий разработаны до каждого соединения и отдельной воинской части включительно».

По данным Герасимова, все мероприятия планов на 2013 и 2014 годы детализированы по месяцам, в 2015 году — поквартально и далее по годам. «Теперь каждый командир соединения и воинской части знает, когда и сколько поступает вооружения и военной техники, как готовится инфраструктура к ее размещению, где и сколько нужно обучить специалистов для ее эксплуатации, когда будет создан фонд служебного жилья и завершено обустройство военных городков, и, исходя из этого, может планировать свою дальнейшую работу», — добавил глава Генштаба.

Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий
Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть