Лавров: Попытки использовать убийство Немцова в политических целях кощунственны

02.03.2015

Глава МИД РФ подчеркнул, что это преступление будет расследовано по всей строгости закона. 

«Совсем кощунственно использовать такие трагедии, как подлое убийство Бориса Немцова, для попыток подменять органы следствия и правосудия, выдвигая откровенно политизированные, голословные и провокационные интерпретации», — заявил Сергей Лавров на 28-йсессии Совета ООН по правам человека. 
Глава российского МИД подчеркнул, что это преступление будет расследовано по всей строгости закона, чтобы виновные не ушли от ответственности, передает РСН.

Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий

Комментарии (1)

  • alt

    Alex Truman 02.03.2015 14:34:27

    Мнение эксперта: Немцова убили непрофессионалы 

    Результаты баллистической экспертизы позволили следователям усомниться в причастности опытного киллера в деле известного оппозиционера. За эту версию говорит тот факт, что использованные патроны были произведены в разные годы на различных оружейных фабриках. Так, четыре патрона Юрюзанского механического завода были изготовлены почти 30 лет назад, а два патрона, тульского производства, были произведены в 1992 году. Эксперты склонны сделать вывод о том, что злоумышленник был довольно ограничен в доступе к боеприпасам, которые пакуются в пачки по 50 штук либо в ящики по тысяче штук в каждом.

Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть