Чалый объявил 23 февраля Днем начала «Русской весны» в Севастополе

23.02.2015

В Законодательном собрании Севастополя зарегистрирован соответствующий законопроект. 

В Законодательном собрании Севастополя зарегистрирован законопроект, который причисляет день 23 февраля к памятным датам Севастополя как День народной воли и начала «Русской весны», сообщил «Русской службе новостей» председатель севастопольского Заксобрания Алексей Чалый. 
«На протяжении многих лет 23 февраля был в России одним из любимых народных праздников. В этот день мы традиционно поздравляли защитников Отечества, а заодно и всех мужчин. Начиная с этого года мы будем праздновать в этот день еще и начало «Русской весны», в результате которой Севастополь и Крым сумели вырваться из плена исторического недоразумения и вернуться на Родину», - сказал Чалый. 
Он напомнил, что 23 февраля 2014 года «стар и млад собрались на площади Нахимова на митинг народной воли против украинского нацизма». Это единение горожан дало результат, о котором многие долго мечтали и который казался почти недостижимым, добавил Чалый. 
«Поэтому на полном законном основании поздравляю всех вас с Днем защитника Отечества и Днем народной воли! Мира вам!», - заключил председатель Заксобрания Севастополя.

Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий
Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть