Путин обезопасил Олимпийский Сочи

24.08.2013

Вступил в силу ранее подписанный Указ президента РФ Владимира Путина, вводящий дополнительные меры безопасности на период Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи в 2014 году. 

Как сообщает ИТАР-ТАСС, указом, в частности, определен перечень контролируемых зон, а также границы запретной зоны. Кроме того, с 7 января 2014 года, то есть чуть более чем за месяц до начала зимних Олимпийских игр, и по 21 марта 2014 года, то есть одну неделю после завершения Паралимпийских игр, доступ людей и транспортных средств в контролируемые зоны будет осуществляться после проведения сотрудниками полиции их досмотра. Доступ в запретные зоны будет разрешен лишь для служебной или производственной необходимости.
В указанный период будет ограничен въезд транспортных средств на территорию и движение по территории муниципального образования город-курорт Сочи. Запрет не коснется железнодорожного транспорта, транспорта местных жителей, а также машин, имеющих аккредитационные свидетельства. Кроме того, будет вводиться ограничение проезда транспорта через пункт пропуска Адлер.
Указом также запрещено проводить с 7 января по 21 марта 2014 года на территории и в акватории, в пределах которых вводятся усиленные меры безопасности, собрания, митинги, демонстрации, шествия и пикетирования, не связанные с проведением Олимпийских игр и Паралимпийских игр.

Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий
Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть