Путин поручил Счетной палате контролировать стабилизацию экономики

28.01.2015

Глава государства потребовал расходовать средства строго по антикризисному плану.

«Разбазаривать деньги – самое простое дело. Надо менять структуру экономики, и направлять средства туда, где они сыграют роль», – подчеркнул Владимир Путин.
Президент также отметил, что добиться значимой экономии при госзакупках пока не удалось, и поручил контролирующему ведомству еще раз проанализировать эту сферу, передает РСН.

Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий

Комментарии (1)

  • alt

    ТАИРОВ ФАХРАТДИН 28.01.2015 19:08:28

    Пензенская область заняла десятое место в рейтинге коррупции в государственных закупках по регионам РФ, подготовленном общественной организацией «Безопасное Отечество» за девять месяцев 2013 года:

    Данный рейтинг был составлен на основе официальной информации с единого портала госзакупок. Для вычисления рейтинга использовалось пять показателей: наличие обоснованных жалоб; торгов с единственной поданной заявкой; процедур, по которым был допущен только один участник; торгов со снижением менее 5%; а также торгов, по которым заказчик отказал победителю в заключении контракта. Согласно представленным данным, в Пензенской области было совершено 9 тыс. 115 закупок на общую сумму 24 млрд. 917 млн. 389 тыс. 702 рубля.

    11 января 2014 года, министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев представил личному составу нового руководителя, начальника Управления МВД России по Пензенской области, полковника полиции Юрия Рузляева.

    Председатель правительства Пензенской области- "златоуст" Юрий Кривов был весьма польщен и заметил, что министр В.Колокольцев называет Пензенскую область «нашей»: «Это притяжательное местоимение дорогого стоит. С одной стороны, мы чувствуем опеку и отеческий патронаж, а с другой - это накладывает на нас дополнительную ответственность. Мы не можем подвести министра, область должна быть действительно образцовым регионом…»

    Ничего себе заявочки!.. Пензенская область заняла десятое место в рейтинге коррупции в государственных закупках по регионам РФ, а глава правительство Ю.Кривов в «сыновья» к министру внутренних дел РФ В.Колокольцеву набивается…Оборзели в корягу!

    Для справки: Министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев родился 11 мая 1961 года в городе Нижний Ломов Пензенской области.

    Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев родился 29 апреля 1949 года в селе Иве, Нижнеломовского района Пензенской области.

    Помните, слова главы правительства Юрия Кривова: «…Мы не можем подвести министра, область должна быть действительно образцовым регионом…» И нате вам!

    В апреле 2014 года, Пензенская область с десятого места… поднялась на седьмое место в рейтинге самых коррумпированных регионов по подозрительным госзакупкам.
    Общая сумма денег, вовлеченная в некорректные, подозрительные заявки - 46 380 763 239 рублей.

    Вот тебе, бабушка и Юрьев день!..


Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть