Многочисленная манифестация проходит в Париже

07.01.2015

Люди вышли на улицу в знак солидарности с семьями погибших и пострадавших в результате нападения на редакцию журнала Charlie Hebdo. 

По данным организаторов, в акции на площади Республики в Париже участие принимают около 10 тыс человек. Подобные массовые мероприятия проходят или ожидаются в ближайшее время в ряде других французских городов, среди которых – Бордо, Нант, Лион, Марсель, Тулуза, Лилль и другие, передает РСН.

Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий

Комментарии (1)

  • alt

    ислам религия мира? 08.01.2015 00:12:55

    Сколько ещё должно погибнуть простых граждан неисламского вероисповедания (или произойти новых "Бирюлёвых") что бы власть начала отстреливать подобных исламистов-тварей по всем городам, рынкам и овощебазам России? Если не можете, дайте оружие и люди сами наведут порядок и выкинут бандитов в аулы и кишлаки. Останутся вменяемые, желающие мира мусульмане. А исламских террористов, пособников и близких родственников (именно этнодиаспоры помогают подготавливать и совершать теракты, а затем террористам и их пособникам избежать наказания) надо сажать на кол, отбирать бизнес и выселять на остров Шпицберген.
Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть