Бидзина Иванишвили посадил в лужу Михаила Саакашвили

12.08.2013

Грузинский премьер-министр в очередной раз напомнил уходящему нынешней осенью президенту об ответственности последнего за развязывание в августе 2008?го вооруженной агрессии в Южной Осетии.

В ходе официального приема, состоявшегося 11 августа на борту американского военного корабля «Балкли», прибывшего в Батуми, глава правительства Грузии Иванишвили заявил, что за военный конфликт 2008 года несут ответственность в том числе и бывшие грузинские власти. В ответ Саакашвили демагогически попытался опровергнуть слова премьер-министра: «Тот, кто говорит об ответственности грузинской стороны в этой войне, или не любит Грузию, или имеет другие проблемы, или связан с врагом Грузии», на что получил саркастическую реплику Иванишвили: «Скажи и о своей ответственности».
Напомним, что 1 октября 2012 года партия Михаила Саакашвили потерпела поражение на парламентских выборах, и в течение последнего года в Грузии происходить постепенный переход власти в руки более прагматических сил, олицетворяемых возглавившим кабинет министров Бидзиной Иванишвили.

Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий
Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть