Шойгу не замешан в позорной истории с Сердюковым

05.08.2013

Министерство обороны опровергло информацию о том, что ведомство сохранило за бывшим министром право пользования служебным «мерседесом» с мигалкой.

Ранее СМИ облетело сообщение, что, якобы по личному распоряжению Сергея Шойгу, в министерстве приняли решение не лишать Анатолия Сердюкова служебного автомобиля. Как бы за последнее время ни было затаскано слово «разочарование», именно это чувство испытало большинство наших граждан, прочитав неприятную и даже позорную новость. 

Пророссийские СМИ не спешили ее тиражировать, надеясь на опровержение. К вечеру пресс-служба Минобороны сообщила, что никакого автомобиля в их ведомстве Сердюкову не выделяли, а льготы, которыми он располагает, включая государственную охрану, закреплены за ним как за бывшим постоянным членом Совета безопасности. Тысячи людей, испытывающих искреннее уважение к Сергею Шойгу, выдохнули с облегчением. Теперь дело за малым: чтобы Сердюкову предоставили транспортное средство с зарешеченным окошком и надежную госохрану на срок, который одобрит суд.

Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий
Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть