В Москве по просьбам зрителей возобновлен прокат кинофильма Никиты Михалкова

16.12.2014

Картину Никиты Михалкова «Солнечный удар» можно вновь увидеть на экране московского киноцентра «Соловей» на Красной Пресне.

Как сообщили в пресс-службе кинорежиссера, в конце минувшей недели киноцентр по многочисленным просьбам зрителей возобновил сеансы «Солнечного удара».
«Фильм «Солнечный удар» шел в нашем кинотеатре с большим успехом. Стоит отметить, что картина привлекла такую редкую аудиторию как зрители старшего поколения, пенсионеры, которые охотно посещали утренние сеансы, — рассказал директор киноцентра «Соловей» Владимир Медведев. — При этом вечерние сеансы также имели хороший уровень посещаемости, в основном за счет молодежной аудитории и аудитории средних лет. По многочисленным просьбам наших зрителей мы приняли решение вернуть картину «Солнечный удар» в расписание киноцентра. Под фильм мы выделили постоянный ежедневный сеанс в 12:40».
Медведев отметил, что уже сегодня (после возврата картины в расписание коноцентра) с уверенностью можно говорить о том, что «Солнечный удар» продолжает пользоваться популярностью.
«На сеансы приходят зрители, и еще не успевшие увидеть картину, и те, кто уже посмотрел фильм по телевидению и хочет увидеть его на большом экране», — цитирует директора ИА Regnum.

Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий
Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть