Коммунисты назвали кота из Владивостока Робин Гудом, который «объел» буржуев

12.12.2014

Руководитель организации Коммунисты Петербурга и Ленобласти Сергей Малинкович заявил, что кота, отужинавшего деликатесами в аэропорту Владивостока и ставшего героем интернета, активисты готовы принять в ряды партии. 

«Это кот Робин Гуд или кот - Че Гевара». Он проник в гламурный магазин «Рыбный островок» и все там съел, поскольку здесь могли отовариваться только буржуи и иностранцы, а котяра-то видно из нашей , трудовой семьи, из простых. Рыжий и усатый большевик на четырех лапах решил нанести удар , сорвать планы буржуазии. Долгие годы он, блуждая по аэропорту, видел, как скромно питаются служащие павильонов , уборщики, как пассажиры даже чаю не могут купить в буфете, как транзитники едят свои скромные бутерброды. А тут - лососина, раки, империалистические креветки...Он ел их за всех нас и мурлыкал за всех нас»! - заявил депутат на сайте организации. 

«Теперь рыжему нужно скрыться. Мы готовы дать ему укрытие и овсяной каши, полагаем, что такому герою место в рядах нашей партии. Мы уже и имя ему придумали - Васька, в честь Чапаева. Побольше бы нам таких товарищей. Призываю питерских котов последовать примеру дальневосточного революционера»!, - подчеркнул Малинкович.

Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий
Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть