Путин: Против России столетиями проводится политика сдерживания

04.12.2014

В ежегодном Послании к Федеральному собранию глава государства сообщил, что необходимо укреплять роль и значение международного права. 

Президент Владимир Путин во время ежегодного обращения к Федеральному собранию заявил, что нельзя подстраивать нормы международного права под чьи-то конъюнктурные интересы вопреки здравому смыслу. 
«Или мы будем суверенными, или растворимся и потеряемся в мире. И, понимая это, надо укреплять роль и значение международного права, а не подстраивать его нормы под чьи-то конъюнктурные интересы вопреки здравому смыслу, считая всех вокруг малообразованными людьми, которые не умеют читать и писать. Только тогда нормы права будут защищать мир от кровопролитных конфликтов. Если бы не было Крыма — придумали бы другой повод, чтобы сдержать Россию, а еще лучше, повлиять на нее», — заявил Владимир Путин. 
Глава государства отметил, что политика сдерживания проводится в отношении нашей страны десятилетиями, если не столетиями. Однако разговаривать с Россией с позиции силы бессмысленно, передает LifeNews.

Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий
Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть