Владимир Маркин отвел Германии лидирующую роль в «антироссийской симфонии»

25.11.2014

Официальный представитель СКР, выступивший в роли ведущего исторического телецикла, считает, что Германия, забыв решающую роль нашей страны в падении Берлинской стены, сегодня играет одну из главных партий в вопросе антироссийских санкций.

«Объединение Германии совпало по времени с распадом Советского Союза и присвоением Михаилу Горбачеву Нобелевской премии мира. Ну а через четверть века Германия станет играть главную партию в оголтелой антироссийской симфонии. Нашего же участия в судьбах двух разделенных войной государств уже никто и не вспоминает», — сказал Владимир Маркин в авторской программе «Преданная Россия», которая стартовала на телеканале «Звезда».
«А ведь железный канцлер Бисмарк предупреждал немцев: «Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть», — сказал Маркин.
Цикл публицистических фильмов состоит из четырех серий, первая из которых посвящена падению Берлинской стены, сообщает Интерфакс.

Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий
Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть