Мэрия Москвы согласовала демонстрацию и митинг против сокращения медиков

20.11.2014

Акция пройдет 30 ноября.

Об этом ТАСС сообщили в департаменте региональной безопасности столицы.
Организаторы подали заявку на участие в акции до полутора тысяч человек. Площадка для митинга сможет вместить 10 тыс, отметили в мэрии.
Сбор участников объявлен в полдень на Самотечной площади, затем участники пройдут по Делегатской улице до пересечения улицы Дурова и Олимпийского проспекта. Там назначен митинг.
Ранее президент Конфедерации труда России (КТР) Борис Кравченко сообщил, что профсоюзы, входящие в КТР совместно с движением «Вместе за достойную медицину», проведут всероссийскую акцию протеста против сокращений медперсонала и медучреждений, сообщает РСН.

Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий

Комментарии (1)

  • alt

    Конст.Koxanov 20.11.2014 18:56:43

    Константин Коханов: Ничем кроме, как цинизмом московских властей, нельзя назвать «оптимизацию» работы врачей г. Москвы. Налицо явное пренебрежение здоровьем москвичей и в ближайшей перспективе уничтожение получения ими бесплатной медицинской помощи.

    ####
    Полезная для москвичей гениальная инициатива Собянина уволить 7000 «дорогих» врачей и в перспективе, принять затем на работу, 14000 «дешёвых» гастарбайтеров из стран СНГ, имеющих дипломы ведущих европейских медицинских вузов, купленных в Москве, на площади «трёх вокзалов».

    ####

    Кого захотел уволить Алексей Хрипун - наиболее опытных и квалифицированных врачей? И куда смотрят компетентные органы, если этого не видит Собянин? А может им обоим пора подыскать себе другое место работы? Увольняют в цивилизованных странах не из-за возраста специалистов, а за плохую работу. У нас уже наломали немало дров в других отраслях, вплоть до оборонной промышленности, апробировав возрастной ценз работников и набрав молодых дебилов, в том числе с липовыми дипломами - видимо теперь хотят добиться того же результата и в Московской медицине.

    ####

    Кто протолкнул подонка Хрипуна,
    Главой для «Департамента Здоровья»?
    Сказал бы, - сволочь, грош кому цена,
    В Собянинском министров поголовье.

    Решил он экономить на больных,
    Решил уволить всех, кто лечит лучше,
    А вместо них, набрать одних барыг,
    Работать, кто согласен, без получки.



Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть