Госдума отказалась запрещать телерекламу в вечернее время

20.11.2014

Законопроект был внесен депутатами фракции ЛДПР 17 октября 2013 года.

Государственная Дума в среду отклонила проект закона о запрете прерывать рекламой телепередачи и фильмы в вечернее время, говорится в сообщении Думы.
Законопроектом предлагалось запретить показ рекламных роликов, транслируемых с 19 до 23 часов в будние дни и с 11 до 23 часов в выходные и праздничные дни, сообщает «Лента.ру».

Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий

Комментарии (1)

  • alt

    Волков 20.11.2014 11:28:11

    "Все мозги разбил на части - все извилины заплел и… " - так, кажется у Высоцкого? Но дело куда как тяжелее-опаснее ибо рвущая внимание-сознание реклама "бьет" по целостности восприятия - вкупе-наряду с той же "болонской" "системой" образования. В целом, через "таковую" фрагментацию, наносится удар по самой потенциальной возможности человека разобраться, что есть Истина, а что - бесовское зло. Что там телевидение - "государственное" "Радио России" и то время от времени "потрафивает" бесовщинке…
    По глубинному счету подавляющая часть нынешней рекламы "работает" на мельницу диавола перемалывающую души человеков. Поэтому, вся без исключения она должна быть запрещена не только в СМИ, а вообще в информационном поле страны. Нужна не реклама, а информация!
    Для обеспечения духовной и физической безопасности человека (включая и нынешних "рекламодателей" и "кормящихся" от них) для необходимой информации соответствующего характера должно быть отведено строго отдельное место (единый канал, печатный орган и т.п.), в подаче она обязана быть нейтральна - "отфильтрована" от всех видов "компонент" способных повредить человеку.
    ___________________________________________________
    Пусть не заблуждаются те из "публикаторов", кто пытается соответствующей предупредительной "оговоркой" "снивелировать-низвести" свою ответственность за выдачу в информационное пространство заведомо опасных-негодных для человека материалов… Знаешь и не остановил пусть и ценой денежного "убытка" - значит в очередной раз сделал шаг к диаволу - бесы ведь в действительности существуют и это никакие "психические" "заморочки" как то иногда пытаются представить-изобразить. И евангельские слова-предупреждение о горе человеку чрез которого соблазн приходит - вовсе не "пустой звук"!
Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть