Выпуск золотых iPhone с портретом Путина приостановлен

11.11.2014

Компания Caviar решила остановить выпуск телефонов с портретом Владимира Путина, после того, как стало известно, что президент не одобряет коммерциализацию своего образа.

«Когда нам стало известно о том, что президент высказал недовольство относительно использования его портрета, мы немедленно остановили производство телефонов Caviar Supremo Putin II. Больше не будет создано ни одного аппарата в этой серии, хотя запланирован был выпуск 299 телефонов. Поэтому выпущенные драгоценные аппараты станут последними в президентской серии», — сообщила Анна Лобова, пресс-секретарь бренда Caviar. Она напомнила, что продажи второй версии айфона с изображением Путина на золоченой оборотной части стартовали накануне, 10 ноября. По ее словам, до текущего момента было произведено чуть более сотни Supremo Putin II.
В июне этого года фирма, представляющаяся в СМИ как «итальянская ювелирная мастерская Perla Penna» и Caviar, представила золотой iPhone 5S (покрытый 18 каратами золота) Supremo Putin, о чем стало  широко известно — с портретом Путина, гербом России и строчками из гимна, пишут «Известия».

Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий
Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть