За тяжкие преступления мигрантам могут навечно закрыть въезд в РФ

07.11.2014

Заместитель руководителя фракции «Справедливой России» в Госдуме Олег Нилов подготовил проект закона о внесении в ст. 27 ФЗ «О порядке выезда из РФ и въезда в РФ» изменений, предусматривающих расширение круга лиц, которым запрещен въезд в Россию.

Нилов хочет внести поправки в закон «О порядке выезда из РФ и въезда в РФ», расширив круг лиц, которым запрещен въезд в страну. Так, предлагается значительно ужесточить правила въезда иностранцам, совершившим уголовные преступления и административные правонарушения на территории России, сообщает РИА Новости. 
По данным газеты «Известия», к влекущим за собой пожизненный запрет на въезд в нашу страну будут относиться преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков. Кроме того, преступления против половой неприкосновенности; преступления против жизни и здоровья: убийство, истязание, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью; преступления, связанные с похищением людей; преступления против собственности: кража, мошенничество, грабеж, разбой, вымогательство; преступления против общественной безопасности; преступления против конституционного строя и безопасности государства; преступления против мира и безопасности человечества.

Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий
Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть