США настаивают на выдаче Эдварда Сноудена

25.07.2013

Вашингтон направил в Москву официальное письмо с настоятельной просьбой отправить экс-сотрудника ЦРУ домой. 

Как заявил в своем микроблоге в «Твиттере» посол США в России Майкл Макфол, Соединенные Штаты не требуют экстрадиции бывшего сотрудника американских спецслужб, а просят «простого возвращения мистера Сноудена» на родину.

Напомним, что 16 июля Сноуден подал прошение о предоставлении убежища в России. Как сообщил адвокат Анатолий Кучерена, «документы о предоставлении временного убежища Сноудену находятся на рассмотрении в ФМС, вопрос пока не решен».

Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий

Комментарии (1)

  • alt

    МАРНИЧ 25.07.2013 13:42:35

    МЕТАМОРФОЗЫ

    1. Из письма пользователя Facebook Марку Цукербергу:

    «Как же так получилось, уважаемый Господин Цукерберг, что именно Эдвард Сноуден, который обучался в школе для государственных хакеров, разоблачил Ваше тесное и долгое сотрудничество со спецслужбами, а не наоборот»?

    Полностью здесь https://www.facebook.com/Sobol.Michael/posts/4485545835143

    2. Сноуден и профсоюзы. Пирамида недозамкнутых контактов
    https://www.facebook.com/Sobol.Michael/posts/4507924034584

    3. Нельзя считаться РАБОЧИМ ДВИЖЕНИЕМ и не использовать ситуацию со Сноуденом, чтобы не позволить (фигурально говоря) перезагружающему «бесплатный сыр» из финансово-экономической мышеловки в кибернетическую, вытащить назад свою руку (клешню или даже хобот) - на кого бы не пришлась роль или функция (ролефункция) такой конечности в составе так называемого «государственного организма» со всеми его общественно-социальными отростками

    Наброски #wwvv-облачного ПЛАНА здесь
    https://www.facebook.com/Sobol.Michael/posts/4517793201307

    Внимание! Перенося этот текст туда, где #wwvv-локомотивное слово становится тегом, Вы помогаете образованию облаков над выжженной солнцем пустыней … СО-знания, и не только в переносном смысле.
Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть