Экипаж, снявший с рейса Лопыреву, предложили премировать

26.10.2014

Соответствующее обращение на имя гендиректора компании «Аэрофлот» направил депутат Госдумы Ярослав Нилов (ЛДПР). 

Парламентарий высоко оценил работу экипажа авиарейса Екатеринбург-Москва, который принял решение высадить из самолета известную фотомодель и телеведущую Викторию Лопыреву. Нилов попросил премировать летчиков и бортпроводников за проявленную принципиальность. 
Накануне в аэропорту «Кольцово» пассажирку бизнес-класса, жену футболиста клуба «Урал» Федора Смолова Викторию Лопыреву сняли с рейса за отказ выключить мобильный телефон во время взлета, сообщает «RT».

Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий

Комментарии (1)

  • alt

    гайкин виктор 08.11.2014 15:55:33

    Я пишу критические статьи о силовых структурах. Видимо “в ответ” они “принимают меры” -Каждый раз когда я лечу самолётом или еду поездом рядом или за мной в кресле подсаживают компанию или пассажира который(ые) делают всё возможное чтобы создать мне неприятные условия.Например мужик в защитной одежде старательно толкает меня сзади коленями, трясёт кресло. (рейс Новосибирск-Владивосток 13 окт. 11.45 вылет). В поезде (Омск -Новосиб 13окт) компания среднеазиатов собирается со всего вагона толкает . т.п.) Обращаться куда-либо бесполезно. организует всё это транспортная полиция в контакте с фсб. При попытке возмущаться тебя представят психом наркоманом и пр. Транспортная прокуратура в одной связке с этой стаей. Для этой мрази – это и месть и единственно доступное развлечение. Удивляет сколько времени скотиноиды тратят (по всей стране) чтобы отслеживать, организовывать провокации… против одного человека.Гайкин В.А. к.и.н. Владивосток
    p.s. Случай с Лопыревой - типичная полицай-чекистская провокация. Никакой опасности она не представляла. С террориста Хинштейна все обвинения сняли.

Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть