В парламенте Италии намерены создать группу «Друзья Путина»

17.10.2014

Депутат от оппозиционной автономистской партии Италии «Лига Севера» Паоло Гримолди начал в парламенте сбор подписей за создание межпартийной группы под названием «Друзья Путина». 

«Мы рассчитываем на несколько сотен сторонников среди депутатов и сенаторов. Путина уважают представители самых разных политических сил, несмотря на болтовню соответствующих партий относительно санкций против России, которые мы в «Лиге Севера» считаем откровенным сумасшествием», — приводит слова парламентария информагентство Ansa. 

«В последние годы политический вес Путина, особенно если сравнивать с катастрофой администрации Обамы и не только, стал еще более очевиден», — заявил итальянский депутат. 

 «Эта инициатива направлена на поддержку диалога с нашим неотъемлемым торгово-экономическим партнером. Это важный жест против самоубийственной блокады, которая наносит ущерб нашим предприятиям. Россия и Италия должны вести диалог и сотрудничать как в экономической области, так и в плане борьбы с ИГИЛ», — цитирует Гримолди РИА Новости.

Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий
Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть