Совет Федерации разработает госполитику для российских СМИ

17.10.2014

Соответствующее предложение выдвинул зампред комитета верхней палаты по социальной политике Игорь Чернышов.

 Как сообщили газете «Известия» в Совете, речь идет не о цензуре, а об этических нормах. Парламентарии призывают к распространению в прессе большего количества позитивных новостей. По мнению Чернышова, в новостях российских федеральных СМИ преобладает негативная информация. 

«Думаю, что это ненормальная ситуация, когда именно федеральные СМИ показывают только то, что они считают для себя важным, «горячим». Предлагаю в Совете Федерации создать площадку для обсуждения вопроса информационной политики нашей страны. Это очень важно для формирования имиджа даже внутри нашего государства — между людьми, между субъектами, не говоря уже о международном», — отметил политик.

Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий

Комментарии (1)

  • alt

    ТАИРОВ ФАХРАТДИН 17.10.2014 13:43:47

    Против нашей страны и лично В.Путина ведется информационная война со стороны спец-служб зарубежных держав-геополитических противников России и союзников.

    Пятая колонна, доморощенные "демократы", т.н. "оппозиционеры", экстремисты-подпевалы забугорных "благодетелей" в регионах вносят свою "лепту"...

    В недалеком прошлом информационные-грязные войны вели олигархи: Б.Березовский, В.Гусинский, М.Ходорковский... Ныне появились новые олигархи и подконтрольные СМИ, и структуры-продолжатели гнусных дел некогда могущественных лиходеев...


Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть