Иванов: Кремль не причастен к отмене концертов артистов, которые поддерживают киевские власти

15.10.2014

Глава администрации президента РФ объяснил отмену концертов тем, что люди делают выводы и сами не хотят покупать билеты. 

«Делать больше Кремлю нечего, как обзванивать кого-то и заставлять отменять концерты. Просто люди, увидев определенные действия отдельных представителей шоу-бизнеса, делают свои выводы и сами не хотят покупать билеты на их выступления», - сказал Сергей Иванов в интервью газете «Комсомольская, правда». 
По его словам, «представителю шоу-бизнеса, чтобы объяснить потерю своей популярности, проще всего сказать, что это кровавая гэбня, Кремль мешает народу посещать их концерты». 
«Вы попробуйте людей заставить не пойти, например, на концерт Пола Маккартни, или «Роллинг Стоунз», или «Пинк Флойд». Да сотни тысяч людей придут. Политики здесь нет никакой, ноль. Все эти объяснения от лукавого», - цитирует Иванова РИА Новости.

Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий

Комментарии (1)

  • alt

    Истеричка 15.10.2014 13:31:15

    Правильно говорит Иванов!  А эти вшивые музыкантишки воняют только для того, чтобы вокруг себя шуму навести, популярности прибавить. Макаревич тот же самый исписался - все! Тю-тю! Время его ушло! Вот и страдает такой ерундой!
Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть