Минобороны РФ сочло новое заявление Киева следствием «люстрации мозга»

10.10.2014

В Минобороны РФ назвали «ахинеей» и «глупостью» заявление советника министра обороны Украины об участии российских курсантов-артиллеристов в боевых действиях на Саур-Могиле и посоветовали украинскому чиновнику обратиться в «ведомство, где выдают рецепты и ставят диагнозы». 

«В русском языке нет таких слов, чтобы прокомментировать очередную ахинею военного ведомства Украины. Чтобы комментировать такую глупость, которую озвучил очередной советник (Валерия) Гелетея, мы рекомендуем обратиться не в Минобороны России, а в другое ведомство, где выдают рецепты и ставят диагнозы», — заявил в пятницу журналистам официальный представитель Минобороны РФ. 

Как подчеркнули в Минобороны РФ, очередное заявление украинской стороны является наглядным результатом проводимой на Украине люстрации, «когда очищаются не только ряды чиновников, но и их мозги», сообщает телеканал НТВ. 

 «Безусловно, бумага, и тем более интернет, стерпят все, но все-таки интересно узнать, что курят официальные лица Минобороны Украины. Лучше бы эти «советчики» рассказывали про урановые пистоны и космический бластер в шароварах Гелетея — по крайней мере, это познавательнее для школьников начальных классов, интересующихся научной фантастикой», - отметил официальный представитель Минобороны РФ.

Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий
Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть