Волнения в Пугачеве продолжаются. Начальник местной полиции отстранен от должности

11.07.2013

В саратовском Пугачеве, прославившемся за последние дни народными выступлениями против агрессии этнических меньшинств и произвола чиновников, в среду был отстранен от должности начальник местной полиции.

На встрече с жителями города об этом сообщил начальник Главного управления МВД РФ по Саратовской области Сергей Аренин. Новым начальником, как сообщают СМИ, назначен боевой офицер полковник Андрей Остапович. «Думаю, правопорядок в городе и районе будет полностью восстановлен», — заявил Аренин.
Между тем, волнения в Пугачеве продолжаются. Так, в среду около 300 жителей города вновь вышли на улицы и попытались перекрыть местную железную дорогу. Здание железнодорожного вокзала было оцеплено сотрудниками полиции.

Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий

Комментарии (1)

  • alt

    Юрий Грибов 13.07.2013 19:14:53

    Зато ФМС отчиталась о проделанной в связи с убийством работе-большой-большой галкой- насостявляли протоколов о нарушении паспортного режима...хотя,давно известно,что о миграционном законодательстве работники ФМС имеют туманное представление... поэтому уверен,что процентов 80 протоколов составлены незаконно.
    Да и какое отношение имеют эти протоколы к убийству-непонятно
Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть