Россия может создать систему глобального молниеносного удара

10.09.2014

Об этом заявил журналистам заместитель министра обороны РФ Юрий Борисов после совещания у президента по разработке госпрограммы вооружений на 2016-2025.

«Россия может и будет вынуждена это сделать, но мы будем разрабатывать системы противодействия этим новым видам вооружения, потому что все-таки основная доктрина нашей страны — это оборонительная, и мы не собираемся ее менять», — приводит слова Борисова РИА Новости.

Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий

Комментарии (1)

  • alt

    Gregorytavy 13.12.2014 22:59:42

    Смотря на то как Украинские СМИ шаг за шагом вбивали кол раздора в народ Украины, и не стесняясь в выражениях делила один народ на запад и восток, на Львовских Тернопольских, и Донецких и Луганских. У любого нормального гражданина своей страны возникает вопрос "А зачем ВЫ это делали, и продолжаете делать?" ответ на который ОНИ никогда не дадут.
    Мы не навязываем шаблонное мышление!
    Мы максимально объективно преподносим информацию!
    Мы против деления народа!
    Мы за традиционные семейные ценности!

    Наша цель стать информационным агентством всеукраинского масштаба,
    И давать качественное вещание нашего телеканала в формате 24\7, показывать новости и озвучивать Правильную точку зрения на события в Украине и в мире! Основанную на логике и здравом смысле.

    Наша главная задача это борьба с цензурой в Украинских и международных СМИ, которую повсеместно пытаются нам навязать, используя лозунг "кто не снами тот против нас".



    <a href=>http://www.pravilnoe.tv</a>;
Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть