Губарев: Перемирие никто соблюдать не будет

07.09.2014

Народный губернатор Донбасса убежден, что, пока прекращение огня не будет угодно США, какие-либо договоренности с Киевом ничего не значат. 

Лидер политического движения «Новороссия» Павел Губарев на онлайн-пресс-конференции заявил, что подписанное соглашение не более чем формальность, передает LifeNews. 
«Во-первых, перемирия никакого не было, этот договор – обычная бумажка. Сколько их было с 21 февраля? Если дядя Сэм не велит (а он не велит), то никакого прекращения огня не будет», – сказал Губарев. 
Также одной из причин нарушения перемирия он видит в разрозненности состава украинских воинских подразделений. «Помимо регулярной армии, чей состав и так неоднороден, есть еще и «Правый сектор» с разрозненными центрами управления, нацгвардия, состоящая из идеологических фанатиков майдана. И вся эта махина не остановится по одному лишь приказу. Поскольку у каждого свои амбиции: у кадровиков – желание получить звездочки, у кого-то есть желание стать национальным героем, например у Семенченко», – заявил Губарев. 
По его мнению, все регионы Украины должны стать независимыми республиками.

Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий
Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть