Рогозин: президент дал добро на создание сверхтяжелых ракет-носителей грузоподъемностью до 150 тонн

02.09.2014

Об этом вице-премьер Дмитрий Рогозин сообщил журналистам по итогам совещания на космодроме «Восточный».

Рогозин пояснил, что до сих пор были в основном лишь дискуссии на уровне экспертов. «Сегодня можно сказать, что глава государства дал предварительное добро на начало работ по этому проекту», — сказал вице-премьер.
Сверхтяжелые ракеты-носители необходимы для вывода космических аппаратов за пределы околоземной орбиты, сообщает РИА Новости.

Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий

Комментарии (1)

  • alt

    Makatet 06.01.2015 08:56:20

    В минувшем году мы слышали ряд немаловажных научных сведений: определённые интересные, а другие не слишком. Только если преодолеть пафос служебных академических каналов, появляются весьма странные вещи. Газеты и телевизионные передачи уделяли особое внимание всем маловероятным, нереальным и на 100% невероятным научным новациям, которые подавались публике под видом информации из области социологии, техники, экономики и тому подобное. То есть, из всего того, что не связано напрямую с научной деятельностью.

    <a href=http://texnooboz.ru/issledovanie-okoloskvazhinnogo-prostranstva>скважинная магниторазведка</a>

    К счастью, блог следил за теми псевдонаучными историями, которые казались наименее вероятными, делая данное по собственному желанию. И мы приняли решение обнародовать информацию о самых интересных из них, учитывая то, что год закончился.

    <a href=http://texnooboz.ru/texnika-raboty-i-vychisleniya-na-logarifmicheskoj-linejke>вычисления на логарифмической линейке</a>
Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть