ОМОН спас гей-активистов от жителей Санкт-Петербурга

29.06.2013

На Марсовом поле в Санкт-Петербурге в субботу прошла акция в защиту прав сексуальных меньшинств, в ходе которой ОМОНу пришлось спасать сторонников однополой любви от местных жителей.

Акция собрала около двух десятков активистов ЛГБТ-сообщества и до 200 их оппонентов, которые скандировали: «Содом не пройдет!» и забрасывали представителей секс-меньшинств яйцами. Из-за многочисленных жалоб местных жителей на то, что сторонники митинга нарушают закон о запрете гей-пропаганды, полиции пришлось вмешаться: геев отвели в автобус и доставили в отделение.

Напомним, что согласно тексту поправок к петербургскому закону, вступивших в силу в марте этого года, публичные действия, направленные на пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних, влекут административный штраф для граждан в размере 5 тысяч рублей.

Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий

Комментарии (1)

  • alt

    Поляков 02.07.2013 04:03:01

    Про "гейпарад" в СПб. В СПб и Лен области по данным диаспоры живут и работают 800 тыс. узбеков. В содоводстве на русского мужика узбеки смотрят как на "диковинку" (с удивлением). Вы думаете "голубые" хотят заменить вас узбеками, пропогандируя развал семьи и "ананизм" (педерастия и малакия, т.е нерождение, пролитие семени мимо женщины )? -Нет, они хотят "усыновлять Ваших детей" (страшилка). <br />
    Но, не бойтесь рожать. Я скажу одну тайну: Муж прилепится к жене, жена к детям, и нет тут симметрии. Муж начнет вопитывать жену словами: Жене глава муж, мужу глава Бог. Муж "ревнует" жену к детям, на которых она тратит по природее наибольшее количество энергии в ущерб мужу, и муж со смирением (любя) начинает ее "воспитывать" учить коллективизму (делиться нужно!). Это механизм воспитания коллективизма есть и у высших животных. Так создаются социумы и прайды высших млекопитающих ( Например грызуны: первые жили обособленно, сейчас многие семьями, прайдами). Но, у них (животное) самка убивает (чаще всего) чужое потомство "просящее сиську". Человек уже может усыновлять. Гомосексуалисты и малакия не могут простить простого предательства со стороны "партнера", ближнего (и "тренируются" в этом упорствуя в грехе). Отсюда и повышенное количество сомоубийств в случае потери "партнера" и недолговечность таких "связей". Они (содомиты), как и фашисты которые бояться непохожей нации, боятся чужого пола. СВОЙ ТО ПОЛ ВСЕГДА ПОНЯТНЕЕ!  - А,ЧУЖОЙ (Противоположный) - ЭТО СТРЕСС ! , а еще и дети (но такая тактика приводит к деградации: где нет стресса - там нет и развития и любви !). Там (в содоме) уже не задействованны целые области мозга ответственные за контакт "с чужаками" и противоположным полом. Помните Содом где хотели изнасиловать пришлых ("чужаков"), даже в ущерб предложенным взамен дочерям девственницам Лота. Т.е. содомит не может принять нового, не может принять стресс, простить предательство любви. Отсюда и развал всех "связей" (вселеннвая то расширяется -"энтропия растет и нужны усилия поиск ее энтропии устранения): семейных, человеческих, экономических, любых связей и ценностей в содоме.<br />
    Почему "геи" любят мальчиков? -А Стресса меньше, это же не женщина которая еще и рожает (свои цели), еще и "загадка", женщина может предать, изменить, убежать к маме, вызвать полицию, подать в суд, дать в глаз и.еще много чего. ЕЕ нужно кормить! Другое дело мальчик для таких "ранимых" "чувственных" , а на самом деле - не умеющих прощать, терпеть предательство любви нн желающих работать душой геев. То. же и лизбиянка (феминистка) - Мужчина то стресс, требует внимания ! Воспитывает! Это же стресс! Где нет стресса - там нет развития, там смерть. И, не занимайтесь "маструбацией" - рожайте детей (если не чувствуете в себе сил Соблюдать Безбрачие).
Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть