Путин призвал ополченцев Донбасса открыть гуманитарный коридор для украинских военнослужащих

29.08.2014

Об этом говорится в обращении главы государства, которое распространила пресс-служба Кремля.

"Я призываю силы ополчения открыть гуманитарный коридор для украинских военнослужащих, оказавшихся в окружении, для того, чтобы избежать бессмысленных жертв, предоставить им возможность беспрепятственно выйти из района боевых действий, воссоединиться со своими семьями, вернуть их матерям, женам и детям, срочно оказать медицинскую помощь раненым в результате военной операции", - говорится в обращении президента РФ.

"Российская сторона, в свою очередь, готова и будет оказывать гуманитарную помощь населению Донбасса, страдающему от гуманитарной катастрофы", - заявил президент РФ.

Он также призвал власти Украины "немедленно прекратить боевые действия, остановить огонь, сесть за стол переговоров с представителями Донбасса, решать все накопившиеся проблемы исключительно мирным путем", передает ИТАР-ТАСС.

Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий

Комментарии (1)

  • alt

    Бронзин 29.08.2014 06:16:42

    От хунточного «Президента»-кровопийцы Порошенко пар пошел… .Так и должно быть.Народ НовоРоссии воюет за правое свое дело,и их не победить последышам мазепщины никогда.Так было всегда,так и будет всегда.Об этом история: «Отькуду есть пошла Русская земля ?» «Мы, таращанцы, богунцы и другие украинцы, казаки, красноармейцы, получили твое похабное воззвание. Как встарь запорожцы султану, так и мы тебе отвечаем. Был у нас гетман Скоропадский, сидел на немецких штыках. Сгинул, проклятый. Но вот новый гетман объявился …(Порошенко) Продал родину, мать, продал бедный народ. Скажи, Иуда, за сколько грошей продал ты Украину? Сколько платишь своим наймитам, чтобы песьим языком мутили селянство? Скажи, Иуда, скажи, предатель, только знай, не пановать панам больше на Украине. Мы – сыны ее, бедные труженики – головы сложим, а ее обороним, чтобы расцвела на ее вольной земле рожь на свободе и сжата была свободным селянством на свою пользу, а не жадным грабителям, кровососам – (олигархам и бандеровцам). Да, мы братья российских рабочих и крестьянства, как братья всем, кто борется за освобождение трудящихся. Не доносить тебе штанов до этого лета…….. ……………Прочь иди в петлю, проклятый! Давись, собака!Именем крестьян-казаков Украины командармы Щорс, Боженко и другие, 1919 год.». Да разве же можно победить великий народ Украины – разным жалким последышам мазепщины ? Нет конечно ! Это не позволит дух великих сынов украинского народа да и всех восточных славян :князей киевских Кия,Аскольда,Святослава,Владимиров,Ярослава Мудрого…,княжны Ольги,…,освободителя Украины Богдана Хмельницкого,просветителей украинского народа Тараса Шевченко,Николая Гоголя,Ивана Франко,Леси Украинки,Александра Довженко,…,героев битв и войн Щорса и Котовского,Ковпака и Кожедуба,Рыбалко и Черняховского,Щербицкого и Брежнева,… . Киев Мать –городов Руси. Россия не отдаст на поругание Матерь русских городов – Киев,а значит и весь украинский народ ! Навеки с Украинским Народом !
Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть