Дмитрий Рогозин показал Стивену Сигалу образцы российского оружия

14.08.2014

Вице-премьер Дмитрий Рогозин и американский актер Стивен Сигал посетили выставку российских вооружений в рамках форума «Оборонэкспо-2014».

Актер, который уже давно декларирует свое положительное отношение к России, и особенно к российскому оружию, с большим интересом осматривал представленные образцы. Вице-премьер лично давал ему пояснения практически по каждому экспонату.
Они осмотрели, в частности, продукцию Объединенной двигателестроительной корпорации, Ростовского оптико-механического завода, «Уралвагонзавода». Американский актер, уже рекламирующий автомат Калашникова, примерился к крупнокалиберной снайперской винтовке от Тульского КБП. «Рекламировать оружие, так рекламировать. Сам не сделаешь, никто не сделает», — заметил на этот счет Рогозин, напомнив, что Сигал — знаток стрелкового оружия и хороший стрелок.
Вице-премьер рассказал Сигалу о противотанковом комплексе «Тигр-Корнет», подчеркнув, что одна такая машина может уничтожить роту танков. В павильоне концерна «Радиоэлектронные технологии» гости «Оборонэкспо-2014» ознакомились с интеллектуальной частью российских вооружений.
По словам Рогозина, его друг в хорошем смысле «был удивлен» увиденным. «Я своего друга пригласил сюда, — пояснил Рогозин ИТАР-ТАСС. — Его на родине многие критикуют сейчас, ему не легко приходится».

Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий
Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть