Пушков: действия России в ответ на обстрелы с Украины должны быть предельно взвешенными

14.08.2014

По мнению главы комитета Госдумы по международным делам, Киев пытается спровоцировать «очень длительный конфликт», в случае которого рассчитывает на поддержку Европы и США. 

Об этом Пушков заявил в ходе встречи с жителями Балаклавы в Крыму, отвечая на вопрос о том, почему РФ молчит в ответ на обстрелы своей территории. «Патрулирование украинского воздушного пространства нашими самолетами может спровоцировать начало этого конфликта», - отметил глава комитета Госдумы. 
«Мы жестко предупредили их (власти Украины) о возможных ответных мерах, пока реакции нет», - цитирует парламентария ИТАР-ТАСС.

Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий

Комментарии (1)

  • alt

    zero 14.08.2014 13:27:03

    Россию-знаю, США-знаю, Белоруссию - тоже знаю,да много я стран знаю... И про бывшую страну, некогда называвшуюся Украиной-помню.Хорошая была республика в СССР, не очень хорошая как государство и савсемникчемнейшее как придаток ЕС... Не хрен было выпендриваться и самостоятельно уничтожать своё государство. Теперь нет Украины, а есть еврорабы...Есть Новороссия и есть фашисткий режим Киева на территории бывшей Украины. Амен!
Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть