Грузия объяснила отказ от антироссийских санкций

10.08.2014

Ранее глава МИД Грузии Майя Панджикидзе заявила, что западные санкции против РФ не будут способствовать выходу Украины из кризиса. 

Как прокомментировал журналистам спецпредставитель премьер-министра по вопросам отношений с Россией Зураб Абашидзе, тема санкций в отношении с Россией совершенно неактуальна, поскольку торгово-экономические отношения между странами в настоящее время развиты очень слабо. 
«Если кто-то подразумевает торгово-экономические отношения и присоединение Грузии к санкциям, то следует отметить, что объем торговых отношений с Россией настолько незначителен, что эта тема сейчас действительно неактуальна», – приводит слова спецпредставителя грузинского премьера «АН-online».

Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий

Комментарии (1)

  • alt

    Струков Александр 10.08.2014 20:12:58

    Ну правильно.Грузия не захотела второй раз наступать на грабли: галстукоед - Саакашвили научил. Так же вот,американская марионетка нагнетала русофобию. И что? Хоть и заочно, но судили гада. Так и Украину ждёт эта же участь.Порошенко сбежит в США и его будут судить заочно. И ведь не учатся на ошибках предшественников.
Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть