Капелло не будет уходить с поста тренера сборной

30.07.2014

Итальянский специалист видит причину неудачи в Бразилии в медлительности российских футболистов, но не собирается обвинять отдельных игроков.

Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло заявил, что он остается на своем посту, несмотря на неудачное выступление национальной команды на чемпионате мира в Бразилии. Однако, по словам итальянского специалиста, он готов уйти в отставку, если почувствует, что ему больше не доверяют.
«Раз я сегодня здесь с вами, очевидно, что я продолжаю работать. Это решено», — заявил Капелло в среду на пресс-конференции, посвященной итогам выступления сборной России на ЧМ по футболу.
Отвечая на вопрос, готов ли он добровольно покинуть свой пост в случае невыхода сборной России на чемпионат Европы 2016 года, итальянец ответил: «Если я почувствую, что ко мне нет доверия, то мне не составит труда уйти в отставку».
Попадание на чемпионат Европы, а также успешное выступление на чемпионате мира 2018 года в России Капелло считает главными для себя задачами на данным момент, передает Интерфакс.

Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий
Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть