Путин: крушение самолета на Украине требует объективного расследования

18.07.2014

Об этом, как сообщила в пятницу пресс-служба Кремля, глава государства заявил в беседе с премьер-министром Нидерландов Марком Рютте. 

Путин выразил Рютте искренние соболезнования в связи с крушением самолета, большинство пассажиров которого были гражданами Нидерландов, сообщает пресс-служба Кремля.

Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий

Комментарии (1)

  • alt

    vlad 18.07.2014 21:18:42

    Абсолютно недопустимо передавать найденные самописцы малайзийского "Боинга" преступной укрофашистской хунте, являющейся основным подозреваемым в совершении теракта против этого аиалайнера. Только в руки специалистов ИКАО для возможности объективного расследования. России же следует возбуждать уголовные дела против всех фальсификаторов и провокаторов, намеренно мешающим такому расследованию, вроде Геращенко, заявившего: «Это будет еще одним доказательством грубейшего нарушения Путиным международных правил расследования авиакатастроф. Но ведь ему после катастрофы польского президентского самолета не впервой». К таким же грязным фальсификаторам, причастным к "геббельсовской" пропаганде хунты, относятся Наливайченко, Парубий и целый ряд официальных функционеров хунты.
Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть