В Кремле назвали нонсенсом разговоры о точечных ударах по Украине

14.07.2014

Пресс-секретарь президента РФ исключил возможность нанесения ударов по украинским позициям в связи с попаданием выпущенных с украинской территории снарядов в жилые дома в Ростовской области.

«Сообщения о том, что Россия рассматривает возможность ударов — нонсенс, не соответствуют действительности», — заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков агентству Bloomberg. Он отметил, что Россия исключает такой вариант развития событий.
О том, что в Кремле обсуждают вопрос о точечных ударах по расположениям украинских войск в случае, если обстрелы российской территории повторятся, сообщила сегодня газета «Коммерсант». По словам собеседника издания, российская сторона «точно знает, откуда стреляют».
В Следственном комитете России считают, что снаряд был выпущен украинскими военнослужащими по российской территории умышленно. По факту обстрела Следственный комитет возбудил уголовное дело об убийстве двух и более лиц общеопасным способом. Российские правоохранительные органы обнаружили на территории Донецка Ростовской области семь снарядов калибра 122 мм, сообщает Интерфакс.

Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий
Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть