Россия минимизирует дальнейшее участие в выставках вооружений в Великобртании

14.07.2014

«У российского ОПК есть достаточное количество мест, где он может демонстрировать высокие технологии и новейшие научно-технические достижения без каких-либо ограничений», — заявил представитель ОПК.

Российская оборонная промышленность будет минимизировать в дальнейшем свое участие в выставках вооружений и авиационно-космических салонах, проводимых на территории Великобритании. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщил высокопоставленный представитель оборонно-промышленного комплекса (ОПК).
«Беспрецедентные ограничения, наложенные в этом году британской стороной на участие российских специалистов и журналистов в работе международного авиационно-космического салона «Фарнборо-2014», который начал свою работу в пригороде Лондона, получат адекватную реакцию с нашей стороны», — отметил источник.
По его словам, участие в европейских выставках будет сокращено, а акцент будет перенесен на выставки в других регионах мира — в Азиатско-Тихоокеанском регионе, на Ближнем Востоке, в Африке и Латинской Америке.
«Нам, например, совершенно нет необходимости принимать участие в рекламируемой британской стороной выставке вооружений и военных технологий DSEi, которая пройдет в Лондоне в следующем году. Мы ее просто проигнорируем», — подчеркнул собеседник агентства.

Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий
Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть