Александр Дугин уволен из МГУ

28.06.2014

Об этом глава «Международного евразийского движения» написал на своей странице ВКонтакте.

Только в мае нынешнего года указом ректора Дугин был переназначен на пост завкафедры социологии международных отношений на соцфаке МГУ до 2019 года. Теперь указ отменен, передает сайт «Вестей». «Тем самым моя работа в МГУ завершена», — написал Дугин, который происходящее склонен связывать со своей позицией по украинскому вопросу.
«Моя позиция по Новороссии: полная и безоговорочная поддержка ДНР и ЛНР, жесткая оппозиция хунте и украинскому нацизму, истребляющему мирное население, неприятие либерализма и Запада, и в первую очередь, американской гегемонии, и последовательное отстаивание шагов Президента Путина в его противостоянии с Киевом и Вашингтоном...
При этом мои патриотические позиции я не собираюсь менять ни на что и никогда; это мои принципы. Если ректор Садовничий и надавившая на него шестая колонна полагают, что за мои взгляды я достоин преследования и гонений по ярко выраженным политическим мотивам, я это приму к сведению и, конечно, признаю. У меня нет ни малейшей склонности к сутяжничеству, и я принимаю это юридически сомнительное решение, без апелляций и протестов», - написал Дугин.

Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий
Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть