Ополченцы: Славянск окружают минными полями

23.06.2014

Силовики заминировали противопехотными минами территорию в западном и северном направлениях от Славянска Донецкой области, что уже привело к жертвам среди местного населения.

Об этом заявил народный губернатор Донецкой области Павел Губарев.
«Вокруг Славянска (на западном и северном направлениях, откуда решительная атака, видимо, не планируется), противник выставил широкие комбинированные минные поля — состоящие из неуправляемых противопехотных мин различных модификаций (в основном ОЗМ-72). Среди местных жителей уже есть жертвы», — написал Губарев на своей странице в Facebook в понедельник.
Он также сообщил, что в ночь на понедельник ополченцы в районе населенного пункта Долина подбили два украинских БТР, среди силовиков есть потери.
Кроме того, он отметил, что силовики продолжают концентрировать силы в районе населенных пунктов Кривая Лука и Ильичевка Донецкой области. «На аэродром в Мариуполе прибыли «свежие» штурмовики Су-25 и бомбы ФАБ-500Ш. Видимо, для последующего после 27 числа «окончательного умиротворения» Донбасса», — цитирует Губарева РИА Новости.

Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий
Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть