Судмедэксперты установили причины гибели людей в Доме профсоюзов в Одессе

21.06.2014

Эксперты установили причину гибели людей в ходе массовых беспорядков в Одессе 2 мая, передает УНИАН со ссылкой на начальника Одесского областного бюро судебно-медицинской экспертизы Григория Кривду.

Как передает УНИАН, у судмедэкспертов нет данных о погибших от повреждений, нанесенных дубинами и арматурой. 8 человек упали с высоты, получили тяжелейшие телесные повреждения. 9 человек умерли из-за отравления угарным газом, двое скончались в больнице вследствие тяжелых ожогов тела, трое — из-за сильных ожогов дыхательных путей и тела.

«Еще 5 человек — ожоги дыхательных путей, тела в комбинации с отравлением не уточненными газами и продуктами горения. Ожоги дыхательных путей в комбинации с отравлением не уточненными газами — один человек. Самая большая группа — отравление не уточненными газами, дымами, испарениями — 14 человек», - цитирует НТВ Григория Кривду.

6 человек погибли от огнестрельных ранений, полученных в центре города, 4 погибли на улице, 2 — в больнице. Из 48 погибших 41 — мужчина, 7 — женщины. До сих пор не опознанными остаются два человека.

Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий
Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть