Ткачев называет делом чести для следователей раскрытие убийства ветерана в Ейске

19.06.2014

87-летний ветеран ВОВ Иван Сакун был жестоко убит в минувшую среду в поселке Большевик Ейского района Кубани, предположительно, из-за боевых наград.

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев потребовал от правоохранительных органов в кратчайшие сроки раскрыть убийство ветерана Великой отечественной войны в Ейске.
«Чудовищное преступление в Ейске — зверски убит ветеран Великой Отечественной Иван Яковлевич Сакун. В голове не укладывается. Уверен, раскрытие этого преступления — дело чести для следователей», — написал глава региона в микро-блоге «Твиттер» в четверг.
Ранее сообщалось, что 87-летний Иван Сакун был жестоко убит в минувшую среду в поселке Большевик Ейского района Кубани, предположительно, из-за боевых наград. Тело ветерана войны с резаным ранением шеи было обнаружено в его доме соседкой, которая пришла помочь по хозяйству.
По факту убийства СКР в четверг возбудил уголовное дело. Ход и результаты расследования взял на особый контроль прокурор Краснодарского края Леонид Коржинек, передает Интерфакс.

Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий
Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть