Журналист ВГТРК Игорь Корнелюк умер в реанимации

17.06.2014

В Луганской областной больнице скончался спецкор ВГТРК Игорь Корнелюк, получивший тяжелое ранение при минометном обстреле в районе поселка Металлист.

Врачи сделали все возможное для спасения его жизни. Корнелюк скончался при проведении реанимационных мероприятий через 35 минут после того, как его перевели из операционной в стационар.
Спецкор ВГТРК на Украине Игорь Корнелюк попал под обстрел со звукооператором и еще несколькими журналистами возле блокпоста ополченцев. На всех журналистах были опознавательные знаки с надписью «СМИ».
Игорю Корнелюку было 37 лет. Он родился на Украине в Запорожье. С 1998 года Игорь Корнелюк работал в ГТРК «Ямал» — корреспондентом, спецкорром, старшим корреспондентом. Затем — одним из руководителей редакции детских программ. С 2005 года Корнелюк стал замначальника службы информационных программ. В октябре 2013 года возглавил корпункт ВГТРК в Мурманске. 1 июня 2014 года поехал в командировку на Украину. У Игоря остались жена и семилетняя дочь, сообщают «Вести.ру».

Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий
Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть